dissabte, 11 de març del 2017

Coca de puerros y queso curado

Hola!

Ja sóc aquí!

Ja ho sé ja, diumenge passat vaig fallar però hi havia la festa d'aniversari del meu fill. 18 anys i 40 convidats que mengen...
Imagineu: canapés, hamburguessetes, pastetes salades de full, guacamole, burritos, pans de pessic salats...  i és clar, si cuino no escric!
 Però avui que estem amb més calma anem a fer alguna cosa.
He de reconeèixer que em torna a donar per les coques i els picoteos. No estic per la labor de plats, així que us deixaré amb una coca de porros que mmmmm! com està de bona!

Coca de puerros y queso curado

















Ingredientes:

- 1 masa de hojaldre de esas congeladas o frescas de la nevera como prefirais
- 3 puerros cortados a rodajas
- queso curado cuanto mas curado mejor. Normalmente yo uso el de mahon muy seco que tiene muuuuucho sabor y funde bien.

Preparación:

Pues nada, empecemos con los puerros que rehogaremos en una sartén y cuando esten blanditos, les ponemos un poquito de sal y un poquito de pimienta

Extendemos la masa y apovechamos para encender el horno máxima temperatura arriba y abajo

Ponemos sobre masa una generosa capa de lonchas de queso y sobre él, esparcimos los puerros.
Si rallamos un poquito del mismo queso por encima o bien, le añadimos un poco de queso rallado para fundir, ya es la bomba.
Lo metemos al horno y, estad pendientes porque como mucho en 15 minutos ya la tenéis lista!,

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