diumenge, 21 de desembre del 2014

Turrón de chocolate y camagrocs

Mireu quin regal més bonic ha preparat la meva amiga Mercè de la pisci. Aquesta noia hauria de tenir un blog, té unes mans... i unes idees... però l'únic que he aconseguit és, a més de provar coses boníssimes, que em passi foto i recepta per poder compartir amb tot@s vosaltres.

Sembla ser que aquesta recepta la va trobar a la web "webos fritos", però la Mercè l'ha adpatat i carai! quin resultat!

Així doncs, li dedico aquest post i aprofito per desitjar-vos molt bones festes, perquè no sé si tindré temps de penjar més coses! 

BON NADAL!!!!

Turrón de chocolate y camagrocs









Ingredientes:

-150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas
-150 g de chocolate con leche con almendras troceadas
- 200 g de chocolate negro de fundir
- 70 g de manteca de cerdo ibérico
- 80 g de Choco Krispies 
- Un par de cucharadas de brandy (coñac)
- Un puñadito de camagrocs cortaditos.

Preparación:

Se trocean los chocolates, y se deshacen en un cazo al baño maría o en el microondas Tanto en un caso como en otro vamos removiendo para que no se queme el chocolate.

Vertemos la manteca derretida y mezclamos bien. Añadimos los crispies, los camagroscs y el coñac, y mezclamos otra vez.

Colocamos sobre moldes individuales (estoy pensando que si no tenemos moldes individuales podemos hacer separaciones en un molde de bizcocho, con tiras de papel de aluminio y cartón: forramos con papel de aluminio unas tiras de cartón que adaptaremos a un molde normal de bizcocho y con cuidado vertemos el chocolate fundido.)

Dejamos con paciencia que se enfríe, y como ha hecho Mercè, los decoramos con motivos navideños, con fondant de colores.


0 comentarios:

Publica un comentari a l'entrada